OVA – Ingeniería

Ingeniería

 Surimi y Kamaboko de Pescado

El pescado y sus productos como el  SURIMI (concentrado proteico) y el KAMABOKO (gel de pescado), son  alimentos altamente nutritivos y por lo tanto saludables. ¿Porqué de esta

Leer Más >>

Alimentos, vida y naturaleza

El deber nuestro es conservar la naturaleza, el alimento para la vida y pregonar con nuestro ejemplo como personas. Planta de procesos pesqueros Maquinas de

Leer Más >>

«CAMINO DEL MANGO»

Título sugestivo de este recorrido fotográfico de las principales actividades que se realizan en las plantaciones y en la planta empacadora de Mango, fruta exquisita

Leer Más >>

CONSERVACIÓN ALIMENTOS FRUVER

FRUVER, Significado de productos del Campo, convertidos en alimentos necesarios para nuestra salud y bienestar, necesitan de cuidado y dedicación para guardar su calidad organoléptica

Leer Más >>

PESCA ARTESANAL EN COLOMBIA 

La pesca artesanal en Colombia se realiza principalmente en forma manual. En el marco del proyecto «Diversificación de la actividad pesquera artesanal en el mar

Leer Más >>

Harina y aceite de pescado

* La harina de pescado proporciona una fuente concentrada de proteínas de alta calidad, con gran proporción de aminoácidos, entre los cuales destacan la metionina,

Leer Más >>
Bloque 10
Bloque10
Festival de Innovación educativa
Innovafest