Obtención de la Carne y Métodos de conservación para su procesamiento y consumo.

Hola, vamos a indicarles de manera sencilla los fundamentos de obtención de la carne, los métodos de  conservación a nivel industrial y la importancia del aporte proteico en nuestra alimentación.

T0 dieron "Me gusta"Publicado en Áreas, Ingeniería industrial, Ingeniería pesquera

Comentarios

Artículos relacionados

Rafael Garcia

Planta de Procesos Pesqueros

Visitas totales:   4 Continuamos nuestra comunicación en OVATECA, con todos nuestros usuarios que incondicionalmente leen, estudian y comentan nuestros productos académicos.  Gracias y vamos

Bloque 10
Bloque10
elevador-innnovafest-5.0
Innovafest B10
isotipo Kit-diseño
Diseño Educativo
elevador-digicomp
DigicompB10
storem-hub-boton
Storem
saber-11-hub-boton
Saber 11
Algarrobo
Sedes Digitales
teams logo
Teams
logobrightspace
Brightspace

Elevador