
B10
,
Caficultura
,
Café, Territorio y Calidad en el Magdalena
Contenido del Curso
Ver todo
1. Cimentando la finca como unidad familiar y productiva
Contenido de la Lección
0% Completado
0/7 Contenidos
Contenido de la Lección
0% Completado
0/5 Contenidos
Contenido de la Lección
0% Completado
0/1 Contenidos
2. Asociatividad: uniendo esfuerzos para el bienestar colectivo
Contenido de la Lección
0% Completado
0/3 Contenidos
Contenido de la Lección
0% Completado
0/2 Contenidos
Contenido de la Lección
0% Completado
0/4 Contenidos
3. Como producir mi café orgánico, justo y sostenible
Contenido de la Lección
0% Completado
0/2 Contenidos
Contenido de la Lección
0% Completado
0/2 Contenidos
Contenido de la Lección
0% Completado
0/1 Contenidos
4. Calidad del café procesos, actores y escenarios
Contenido de la Lección
0% Completado
0/2 Contenidos
Contenido de la Lección
0% Completado
0/2 Contenidos
Lección 4. Estándares de Calidad Internacional Sistema Q Grader y SCA
3 Contenidos
|
1 Evaluación
Expand
Contenido de la Lección
0% Completado
0/3 Contenidos
Sobre el instructor
centro de tecnologia educativa y pedagogica
El Centro de Tecnologías Educativas y Pedagógicas tiene la misión de traer a las manos de la comunidad Unimagdalena, las herramientas y metodologías necesarias para tener un aprendizaje efectivo, integrado, colaborativo e integral.
5 Cursos
Vista previa de este Curso




No inscrito
El Curso incluye:
- 20 Lecciones
- 38 Contenidos
- 4 Evaluaciones