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El deber nuestro es conservar la naturaleza, el alimento para la vida y pregonar con nuestro ejemplo como personas.
Planta de procesos pesqueros
Maquinas de la industria alimentaria.
Conservas de alimentos enlatados
Conservas de productos pesqueros
- Generalidades
- Operaciones básicas en la elaboración de conservas alimenticias
- 2.1 – Etapas previas al enlatado – materias primas (pescado)
- 2.2 – Envasado – tipos de envases
- 2.3 – Sellado de los envases – estudios del cierre
- 2.4 – Esterilización
- 2.4.1 – Microorganismos y su afectación a los alimentos
- 2.4.2 – Destrucción térmica de los microorganismos – curva de supervivencia
- 2.4.3 – Valores D, Z, F y Fo
- 2.4.4 – Curvas de penetración de calor
- 2.5 Cálculos de los procesos térmicos aplicados a alimentos de baja acidez
- 2.5.1 – Método general de Bigelow y Esty
- 2.5.2 – Método matemático de Ball y Olson
- 2.6 – Operaciones después de la esterilización de las conservas alimenticias
- Producto terminado
Elaboración de conservantes de pescado
Procesamiento de camarón
Maquinas de la industria alimentaria.
TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN DEL CAMARÓN CONGELADO
- MATERIA PRIMA: CAMARÓN
- Diagrama general de flujo
- Descripción de las operaciones
- Descripción de las operaciones
- Captura y tratamiento a bordo de las embarcaciones
- Descarga en planta
- Procesamiento en planta
PESCA DE ARRASTRE DE CAMARÓN-UNIMAGDALENA
Elaboración de harina y aceite de pescado
- MATERIAS PRIMAS
- PROCESO DE ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE LA HARINA Y EL
- DIAGRAMA GENERAL DEL PROCESO
- OBTENCIÓN DE LA HARINA
- OBTENCIÓN DEL ACEITE
3. CONTROL DE CALIDAD
ELABORACIÓN DE HARINA Y ACEITE DE PESCADO
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